Nos engagements ….

Que vous présentiez des intolérances alimentaires ou non, notre engagement est avant tout de vous offrir une alimentation plus saine afin de vous sentir bien dans votre corps tout en restant en bonne santé.

Dans notre quête à vouloir concilier plaisir gustatif et bien être, nous avons minutieusement développé une gamme de recettes alliant saveur et vertus nutritionnelles, car nous sommes fermement convaincus que la gourmandise peut coexister avec le souci de bien être et santé.

Toutes nos préparations à gâteaux sont entièrement d’origine végétale et se distinguent par le fait d’être dépourvues naturellement de gluten, de lactose et d’œufs afin de répondre aux besoins et exigence de chacun.

blé et son gluten

SANS GLUTEN

De nos jours, la majorité des gâteaux sont élaborés  à partir de farine de blé. Toutefois cette dernière suscite des préoccupations en raison de la présence de gluten, fréquemment reconnue pour être à l’origine d’intolérances  et de problèmes digestifs.

Afin de pallier à ses désagréments, toutes nos préparations de gâteaux sont confectionnées à partir de farines et levures naturellement sans gluten. Pour ce faire, nous utilisons un mélange composé exclusivement  de farines de maïs, de riz, de lentille, d’amidon de maïs et de tapioca.

Cette combinaison astucieuse  garantit à nos produits, non seulement l’exclusion du gluten, mais leur confère également  un goût unique  sans nous éloigné de leur saveur d’origine.

SANS LACTOSE

L’intolérance au gluten est souvent associée à une sensibilité au lactose. Ainsi, nous avons dû redoubler d’imagination pour garantir que chacune de nos recettes soit conçue sans la moindre trace de lactose.

À cette fin, nous avons minutieusement exploré diverses alternatives au beurre et au lait, en privilégiant exclusivement des ingrédients d’origine végétale. Nos préparations s’appuient sur l’utilisation de laits végétaux tels que l’amande et le soja, de margarine végétale contenant 70 % de matière grasse, d’huiles variées comme celles de coco, de tournesol et de pépins de raisins ainsi que de purées d’oléagineux issues d’amandes et de noix de cajou.

Cette approche rigoureuse nous a permis de créer des préparations qui non seulement répondent aux impératifs de l’intolérance au lactose, mais qui plus est, dévoilent des gâteaux comparables à leurs semblables.

SANS OEUF

L’intolérance aux œufs pose incontestablement un défi de taille dans l’art de la pâtisserie. Trouver un substitut aux œufs au sein des recettes, s’apparente à un véritable casse-tête.

Cependant, nous avons entrepris de relever ce défi  et avons déployé des efforts considérables  pour y parvenir avec succès. Pour cela, nous avons élaboré un mélange astucieux combinant la fécule de pomme de terre, la farine de riz, la protéine de pois et la lécithine de soja.

Cet assemblage soigneusement calibré nous a permis de créer des préparations qui rivalisent avec la texture et le moelleux des gâteaux traditionnels, tout en étant totalement dépourvues d’œufs.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de préparations,  où chaque bouchée témoigne de notre volonté à associer plaisir et santé.

 

Notre engagement  dans cette approche alternative nous permet de garantir à nos clients une expérience gustative  unique, dénuée de tout compromis, où saveurs,  gourmandise et bien-être  se conjuguent avec harmonie.

 

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